手軽に一品 ツナ玉ねぎのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ1/2個を薄切りにしてレンジで500w1分加熱する
- 2 ツナ缶の油をきってレンジした玉ねぎの上にのせる
- 3 マヨネーズと醤油をかけてまぜあわせてできあがり
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
節約したいママ2023/11/07 19:53簡単なのに美味しかったです!
-
リンド夫人2023/05/10 19:19家庭菜園の玉ねぎです。パセリが有ったので入れましたが。ツナを常備しているので ホントに手軽に一品で子どもがモリモリ食べました!
-
ヾ(˙꒳˙ )ノン2023/01/15 23:33あるもので1品作れて助かりました!
旨みたっぷりのお味がちょうど良くおいしかったです♪
レシピありがとうございます! -
れしぴみー2022/07/17 09:38お手軽に一品出来ました^ - ^