ʚ♡ɞそぼろ乗せ!!冷やし中華ʚ♡ɞ レシピ・作り方
![ʚ♡ɞそぼろ乗せ!!冷やし中華ʚ♡ɞ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/631647a90ae4b189dc4953e38d0e358b8d1328df.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レタスが荒い手でちぎる、きゅうりは細切りにする
蟹かまは繊維に添い裂いておく
フライパンに、油を敷き、玉子を炒り玉子に細かく炒める -
2
そば玉を茹でていく
お湯が沸いてきたら、ザルに打ち上げ、冷水に浸し、ザルに打ち上げ、ごま油で絡める - 3 皿に、そば玉、レタス、キュウリ、そぼろ、蟹かま、玉子を盛りつけ、作っておいた、たれをかけて出来上がり
きっかけ
そば玉から。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
そぼろ応用で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014606
- 公開日:2016/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません