食物繊維、ビタミンたっぷり!トマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじんを一口大に切る。
玉ねぎは、スライスする。
ウインナーは、1センチ位の輪切りにする。 - 2 中火の鍋に、オリーブ油を熱し、ウインナーと野菜(キャベツ・にんじん・玉ねぎ)をさっと炒める。
- 3 トマト缶と水・☆の調味料を入れる。
- 4 ミックスビーンズを入れる。
- 5 野菜が柔らかくなったら、最後に塩コショウで味をととのえる。
きっかけ
酸味を抑えてつつ、コクがあるように試行錯誤しました。
おいしくなるコツ
トマト缶によって味が違うので、☆の調味料をお好みで調整して下さい。
- レシピID:1920014170
- 公開日:2016/03/17
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトスープ
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