♡鶏もも肉のにんにく&バター麺つゆ炒め♡ レシピ・作り方

♡鶏もも肉のにんにく&バター麺つゆ炒め♡
  • 約10分
  • 500円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
ストック野菜で水かさをplus(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、1口サイズに切る。茄子は、スティック状に切る。厚揚げは、8等分に切る。フライパンを加熱し、鶏もも肉の皮目を下にし、そのまま焼く。しばらくしたら、脂が出るので
  2. 2 脂が出た所に、茄子、厚揚げを加え、麺つゆ、マヨネーズを入れ炒めていく。具材に絡んだら、皿に盛り、乾燥パセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

鶏もも肉特番!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

おいしくなるコツ

最初強火で皮目から焼くこと(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

  • レシピID:1920014116
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉なす全般
料理名
♡鶏もも肉のにんにく&バター麺つゆ炒め♡
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る