♡豚コマ肉とさつまいもで!ジャーマンポテト♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サツマイモは洗い、赤い部分を残し、食べやすいサイズにカットし素揚げで4~5分揚げ打ち上げる。玉ねぎは皮をむき薄切りに、フライパンンに油を敷き、豚肉、玉ねぎを
- 2 ニンニク、味塩コショウをし、炒めていく、しんなりしてきたら、素揚げのサツマイモを入れ、マヨネーズ、麺つゆで絡めるように炒め、)皿に盛り、)乾燥パセリを降り出来あがり
きっかけ
さるまいものストック整理(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
マヨネーズと相性が良いサツマイモから~(*'ω'*)ポッ
- レシピID:1920013991
- 公開日:2016/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません