サーターアンダギー レシピ・作り方
![サーターアンダギー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92fff4bb0dd6093ee3ad20b734ae7b219b70ac1b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パイナップルは 5ミリ角切りに
-
2
ボウルに卵と黒糖を入れてよく混ぜ サラダ油 ①を加えて混ぜます。
-
3
②に①を入れ混ぜた後 ホットケーキMを ふるいにかけながら入れ さっくり混ぜます。
-
4
170℃に熱した油に ③の生地をスプーンでピンポン玉位に丸めて落とし 低温でゆっくり揚げ 油を切ります。
関連情報
- 料理名
- サーターアンダギー
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
形は いびつだけど 美味しいですよ~^^