カツオなまりの豆板醤煮 レシピ・作り方
![カツオなまりの豆板醤煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd22d8b4724fb99720a75ebfc834a7768588405.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- かつおなまり 1本
- 豆板醤 小さじ2
- てんさい糖 大さじ1
- お醤油 大さじ2
- お水 400ml
作り方
- 1 生なりは1㎝程度の厚さに切る。
- 2 器に豆板醤、てんさい糖、お醤油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 お鍋に生なり、お水を入れて中火で2分程度煮る。
- 4 2を入れて煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- なまりの煮物
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件