ラム肉と椎茸とタマネギとパプリカの炒め物 レシピ・作り方

ラム肉と椎茸とタマネギとパプリカの炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
市販のたれで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りに、タマネギ、パプリカは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリープ油を入れて温め、ラム肉、椎茸、タマネギ、パプリカを入れて、強火~中火で5分程度炒める。
  3. 3 焼肉のタレを入れてからめるようにサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920013708
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
焼き肉
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る