ニューバーガーの煮物 レシピ・作り方

ニューバーガーの煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
薄味に仕上げました

材料(2人分)

  • ニューバーガー 1個
  • てんさい糖 小さじ2
  • ラー油 3滴
  • お水 400ml

作り方

  1. 1 ニューバーガーは1㎝程度の暑さに切る。
  2. 2 お鍋にニューバーガー、てんさい糖、ラー油、お水を入れて沸騰させてから、中火で2分程度煮る。

きっかけ

ニューバーガーを薄味にするために煮ました

  • レシピID:1920013683
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る