鶏肉と野菜のクリームシチュー レシピ・作り方
![鶏肉と野菜のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af26711d1bd4e313e0f563f8566e349f90739c3b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもを一口サイズに切って、鍋に入れて、サラダ油を入れて炒める。
- 2 表面に火が通ってきて、玉ねぎが少ししんなりしてきたら、水を入れて、蓋をして、中火で10分くらい煮込む。
- 3 具材にだいたい火が通ったら、クリームシチューのルウを溶かし入れて、牛乳も加えて、塩コショウをして、全体になじんだら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件