鶏むね肉の和風野菜炒め レシピ・作り方

鶏むね肉の和風野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
和風だしで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を斜めに薄めにきる。
  2. 2 ピーマン、なすを細切りにして、しめじを手で裂いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引いて、鶏むね肉を炒める。
  4. 4 中火でさっと炒めたら、なす、ピーマン、しめじを入れて、さらに炒める。
  5. 5 和風だし粉末と塩コショウで味付けして、味が全体に馴染んでしっとりしたら出来上がり。

きっかけ

残り物で

おいしくなるコツ

和風だし粉末で簡単♪

  • レシピID:1920012988
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子鶏むね肉しめじ
料理名
鶏むね肉の和風野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る