ニンジンとカボチャとジャガイモの甘塩煮 レシピ・作り方

ニンジンとカボチャとジャガイモの甘塩煮
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、ジャガイモは皮をむいて食べやすい大きさに切り、カボチャは皮をまだらにむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋にニンジン、カボチャ、ジャガイモ、お砂糖、お塩、お水を入れて沸騰させてから、中火で具が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011917
  • 公開日:2014/12/03
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カテゴリ
その他の煮物にんじん
料理名
煮物
桃の香り
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