イングリッシュマフィンのとんかつチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 豚ヒレ 1枚
- 小麦粉 大さじ1
- 水 大さじ1
- パン粉 2分の1カップ
- レタス 1枚
- マヨネーズ 少々
- ソース 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 豚ヒレ肉に小麦粉と水を混ぜたものをつける。パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
- 2 イングリッシュマフィンを上下半分にわける。
- 3 イングリッシュマフィン、レタス、マヨネーズ、トンカツ、ソース、スライスチーズを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)