イングリッシュマフィンの生ハムたまごのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- かいわれ 2分の1パック
- 生ハム 2枚
- 卵 1個
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 卵を15分くらい茹でて、ゆで卵をつくり、みじん切りにして、マヨネーズ、塩コショウをまぜる。
- 2 かいわれの根元をきって洗い、水気をとっておく。
- 3 イングリッシュマフィンを上下半分にわけて、かいわれ、たまご、ちぎった生ハムをのせて、ブラックペッパーをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)