うずらの卵フライ レシピ・作り方

うずらの卵フライ
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
おつまみやお弁当に♪

材料(2人分)

  • うずらの卵の水煮 1袋
  • 小麦粉 大さじ3
  • 大さじ3
  • パン粉 1カップ

作り方

  1. 1 うずらの卵の水煮の水分をしっかりとっておく。
    串にさす。
    刺さなくてもどちらでも大丈夫です。
  2. 2 小麦粉と水をあわせて、うずらの卵につけて、パン粉をつける。170度の油で
    5〜10分くらい揚げて出来上がり。

きっかけ

うずらの卵があったので

おいしくなるコツ

揚げすぎないようにしてください!

  • レシピID:1920011738
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
うずらの卵フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る