うずらの卵フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらの卵の水煮 1袋
- 小麦粉 大さじ3
- 水 大さじ3
- パン粉 1カップ
作り方
-
1
うずらの卵の水煮の水分をしっかりとっておく。
串にさす。
刺さなくてもどちらでも大丈夫です。 -
2
小麦粉と水をあわせて、うずらの卵につけて、パン粉をつける。170度の油で
5〜10分くらい揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- うずらの卵フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)