カボチャと魚肉ソーセージの煮物 レシピ・作り方

カボチャと魚肉ソーセージの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(3人分)

  • カボチャ 1/4個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 三温糖 大さじ1
  • お醤油 大さじ1
  • お水 350ml

作り方

  1. 1 カボチャは皮をまだらにむいて食べやすい大きさに切り、魚肉ソーセージは小さめに切る。
  2. 2 お鍋にカボチャ、魚肉ソーセージ、お水を入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
  3. 3 三温糖、お醤油を入れてカボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011635
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る