カボチャと魚肉ソーセージの煮物 レシピ・作り方
![カボチャと魚肉ソーセージの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e458dbd0dad00a9ea815ec43639037bba01c8088.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャ 1/4個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 三温糖 大さじ1
- お醤油 大さじ1
- お水 350ml
作り方
- 1 カボチャは皮をまだらにむいて食べやすい大きさに切り、魚肉ソーセージは小さめに切る。
- 2 お鍋にカボチャ、魚肉ソーセージ、お水を入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
- 3 三温糖、お醤油を入れてカボチャが柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
- 料理名
- 煮物
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません