材料(2人分)
- 鮭
- 2切
- ぶなしめじ
- 2分の1
- もやし
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 2分の1
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 50cc
- 味噌
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ぶなしめじはさいておく。玉ねぎはスライスし、もやしはあらっておく。
-
- 2
- アルミホイルにサラダ油、鮭、玉ねぎ、もやし、ぶなしめじをおいて、つつんで、水、味噌、醤油、みりんを混ぜたものを流し入れる。
-
- 3
- フライパンの上に2をおき、弱めの中火で10分くらいやく。
おいしくなるコツ
他の野菜をいれても(^^)
きっかけ
鮭がたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません