ピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
ササっと作れておいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにする。
  2. 2 器に塩麹、お水を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ピーマンを入れて中火で30秒程度炒める。
  4. 4 2を入れて中火でサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011017
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマン炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る