味付けジンギスカンとお野菜炒め物 レシピ・作り方

味付けジンギスカンとお野菜炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
味付けだからすぐ作れちゃいますね

材料(2人分)

  • 味付けジンギスカン 160g
  • ズッキーニ 1/3本
  • ツルムラサキ 3本
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 ズッキーニは縦半分にしてから斜め薄切りに、ツルムラサキは4㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、味付けジンギスカン、ズッキーニ、ツルムラサキを入れて強火~中火で4分程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010767
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
炒め物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る