ほうれん草の胡麻和えマヨごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 焼き海苔 1枚(半切)
- ほうれん草の胡麻和え 35g
- マヨネーズ 5g
- 刻みねぎ 5g
作り方
- 1 ほうれん草の胡麻和えとマヨネーズとねぎを混ぜる。
-
2
ごはんをお茶碗に盛り付け、焼き海苔をちぎってごはんの上に敷く。
1をのせる。 -
3
ほうれん草の胡麻和えはレシピID:1920007010
を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和えマヨごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません