残ったトマトスープでパスタ レシピ・作り方

残ったトマトスープでパスタ
Tiara.m
Tiara.m
残ったトマトスープでパスタにしました。

材料(1人分)

  • パスタ 100~120g
  • トマトスープ↓ 300~350cc
  • レシピID:1920010520
  • コーン 小さじ2~
  • ケチャップ 大さじ1
  • 味付塩こしょう(S&B) 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 粉末バジル 少々
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
    茹で時間は表示より1分くらい早めで。
  2. 2 トマトスープにコーンとケチャップと味付塩こしょうを加え温める。
  3. 3 2に茹であがったパスタを加え、1分煮込む。
    お皿に盛りつけ、ブラックペッパー・粉末バジル・粉チーズをふる。

きっかけ

トマトスープが残ったので。

  • レシピID:1920010522
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマトスープ
関連キーワード
パスタ トマトパスタ トマトスープパスタ トマトスープ
料理名
残ったトマトスープでパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る