残ったトマトスープでパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100~120g
- トマトスープ↓ 300~350cc
- レシピID:1920010520
- コーン 小さじ2~
- ケチャップ 大さじ1
- 味付塩こしょう(S&B) 少々
- ブラックペッパー 少々
- 粉末バジル 少々
- 粉チーズ 適量
作り方
-
1
パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
茹で時間は表示より1分くらい早めで。 - 2 トマトスープにコーンとケチャップと味付塩こしょうを加え温める。
-
3
2に茹であがったパスタを加え、1分煮込む。
お皿に盛りつけ、ブラックペッパー・粉末バジル・粉チーズをふる。
関連情報
- 料理名
- 残ったトマトスープでパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
なっちゃんまま2023/07/02 16:05美味しく頂きました。
-
ゴールデンアルジータ2014/07/18 18:29美味しくいただきました〜♪
ごちそうさまです(人●´ω`●)