スキレットで焼肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくと新玉ねぎはスライス、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
- 2 スキレットに、ごま油とにんにくを入れてから火にかける。香りが出たら、牛肉を入れ炒める。
-
3
お肉に火が通ったら、新玉ねぎとピーマンを加え、炒める。
焼肉のタレを加え、混ぜ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- スキレットで焼肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
yoshi200002017/02/03 21:35リピートなう
-
yoshi200002016/05/02 22:47四人分のため、鉄板2枚でがんばりました〜
キャベツ、キノコも足しちゃいました! -
yoshi200002016/05/02 22:47四人分のため、鉄板2枚でがんばりました〜
キャベツ、キノコも足しちゃいました!