りんご酢&はったい粉&小松菜豆乳 レシピ・作り方

りんご酢&はったい粉&小松菜豆乳
Tiara.m
Tiara.m
朝食に。

材料(1人分)

  • 紀文調整豆乳 150cc
  • 小松菜(葉の部分) 25g
  • りんご酢 小さじ2
  • はったい粉 小さじ1
  • 三温糖 小さじ1
  • 1~2個

作り方

  1. 1 小松菜は綺麗に洗って、適当に切る。
  2. 2 ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1920010504
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
小松菜 豆乳 ジュース はったい粉
料理名
りんご酢&はったい粉&小松菜豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る