ニシンの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生ニシン 1尾
- 塩麹 大さじ2
作り方
- 1 生ニシンは3等分にして、両面に薄く塩麹を塗って1時間程度時間をおく。
- 2 グリルに1を入れて、強火~中火で表面に薄く焦げ目がつく程度に焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
- 料理名
- ニシンの塩焼き
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)