ピカタ レシピ・作り方

ピカタ
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
パセリが ほんのり香る ピカタを^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は 使いません。
    削ぎ切りにして 塩こしょうしておきます。
  2. 2 卵を溶いて 乾燥パセリを入れて 混ぜておきます。
  3. 3 ①に小麦粉をまぶし 余計な粉をはたいて ②をくぐらせ オリーブオイルを入れ 焼きます。

きっかけ

簡単! つまみに

おいしくなるコツ

Mサイズの卵 半量の卵液で十分です。 卵液に 二度漬けして 焼いてみました。 卵液に 味をつけないので 肉にしっかり味付けを。

  • レシピID:1920010440
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピカタパセリ
料理名
ピカタ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピカラ0158
    ピカラ0158
    2014/06/13 16:06
    ピカタ
    胸肉でも柔らかくて美味しかったです(*^^*)ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る