ピカタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
鶏皮は 使いません。
削ぎ切りにして 塩こしょうしておきます。 - 2 卵を溶いて 乾燥パセリを入れて 混ぜておきます。
- 3 ①に小麦粉をまぶし 余計な粉をはたいて ②をくぐらせ オリーブオイルを入れ 焼きます。
きっかけ
簡単! つまみに
おいしくなるコツ
Mサイズの卵 半量の卵液で十分です。 卵液に 二度漬けして 焼いてみました。 卵液に 味をつけないので 肉にしっかり味付けを。
- レシピID:1920010440
- 公開日:2014/06/03
関連情報
- 料理名
- ピカタ
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ピカラ01582014/06/13 16:06胸肉でも柔らかくて美味しかったです(*^^*)ありがとうございました☆