カボチャとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
- 1 カボチャを適当な大きさに切って圧力鍋で蒸す。(加圧2分、自然にフロートが落ちるまで)
-
2
アーモンドスライスは、乾炒りし、香ばしくしておく。
玉ねぎはみじん切りにし、オリーブオイルを引いたフライパンできつね色になるまで炒め、クレイジーソルト少々ふる。 - 3 クリームチーズ、大葉ニンニク醤油、①のカボチャ、炒めた玉ねぎを混ぜ合わせたら、最後にアーモンドスライスを加えて完成
関連情報
- 料理名
- カボチャとクリームチーズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません