クリームチーズ&Wチョコベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコベーグル 1個
- マーガリン 小さじ1/3
- kiriクリームチーズ 1個(18g)
- チョコチップ 7g
- シナモン 少々
作り方
-
1
クリームチーズをレンジで20秒加熱し柔らかくする。
チョコベーグルを半分に切り、マーガリンを塗る。 - 2 1枚にクリームチーズをのせ、チョコチップをのせる。トースターで2~3分焼く(2枚とも)
- 3 焼けたら、シナモンをふりサンドする。
-
4
今回ベーグルは下記レシピ使用しました。
レシピID: 1920009382
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)