菜の花のわさび和え レシピ・作り方
![菜の花のわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a62222d9a54ef42827b7df60074e507cba82c4a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 菜の花 1束 ( 150g )
- ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ2
- SB きざみわさび 小さじ2
作り方
- 1 菜の花を 半分に切って 好みの軟らかさに ボイルして 冷ましておきます。
-
2
水を切り 調味料で 和えたら 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花のわさび和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません