スペアリブ にんにくごま塩キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは1カケを半分に切り、アルミホイルに入れる。
★は小皿に入れる。 - 2 魚グリルの網の下に分量外の水を入れ、スペアリブを両面こんがり焼く。一緒ににんにくも焼く(途中アルミをかぶせる)
- 3 スペアリブは★に付け、にんにくを乗せて食べる。
-
4
レタスにキムチを包み、★に付けて食べる。
にんにくも一緒に包んで食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
- 料理名
- スペアリブ にんにくごま塩キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません