ハジカミとムラサキタマネギの酢の物 レシピ・作り方
![ハジカミとムラサキタマネギの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c84805224439c228a47643d43e6d9156055e41.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハジカミ 1本
- ムラサキタマネギ 1/8個
- お酢 大さじ1
- コショウ 少々
- お塩 小さじ1/4
- オリーブ油 小さじ2
作り方
- 1 ハジカミは小口切りに、ムラサキタマネギは千切りにする。
- 2 ボウルにハジカミ、ムラサキタマネギ、お酢、コショウ、お塩、オリーブ油を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
- 料理名
- 酢の物
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件