[離乳食:中〜]豆腐ときのこのカボチャグラタン レシピ・作り方

[離乳食:中〜]豆腐ときのこのカボチャグラタン
  • 約10分
  • 100円以下
ユリmama☆
ユリmama☆
カボチャソースで甘さアップ☆豆腐のグラタンです♪

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 豆腐・エリンギ・ホワイトソース・カボチャペーストを入れて、粉チーズを振る。
  2. 2 トースターで約5分焼き、パセリを振ったら出来上がり☆

きっかけ

ホワイトソースに変化をつけたくて

  • レシピID:1920008241
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
ユリmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る