[離乳食:中〜]豆腐ときのこのカボチャグラタン レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 絹豆腐 大さじ1
- ホワイトソース(1920002350) 大さじ2
- カボチャペースト 小さじ2
- エリンギ 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/2
- パセリ 少々
作り方
- 1 豆腐・エリンギ・ホワイトソース・カボチャペーストを入れて、粉チーズを振る。
- 2 トースターで約5分焼き、パセリを振ったら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
ユリmama☆
2児の男の子のmamaしてます(ゝω・´★)
my blog→→http://s.ameblo.jp/ch111b1/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)