椎茸のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![椎茸のマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88dc8b9e49841fe4a8c6d50a8145c1ec2999de26.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 大2個
- 醤油 小さじ1/8くらい
- マヨネーズ 小さじ1
- 刻みねぎ 小さじ1/2
作り方
- 1 椎茸は軸を取る。
- 2 アルミホイルを敷き、椎茸を乗せる。
-
3
椎茸に、醤油・マヨネーズをかける。
- 4 トースターでこんがり焼いて、ねぎを乗せればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません