椎茸のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨネーズ焼き
Tiara.m
Tiara.m
あと、一品に。

材料(1人分)

  • 椎茸 大2個
  • 醤油 小さじ1/8くらい
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 刻みねぎ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取る。
  2. 2 アルミホイルを敷き、椎茸を乗せる。
  3. 3 椎茸に、醤油・マヨネーズをかける。
  4. 4 トースターでこんがり焼いて、ねぎを乗せればできあがり。

きっかけ

椎茸を消費する為。

  • レシピID:1920008183
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る