ブロッコリーの茎で塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は薄切りに、パプリカは細切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ブロッコリーの茎を入れて、中火で40秒程度炒める。
- 3 モヤシ、パプリカ、塩麹、お水を入れて、塩麹を溶きながら中火で50秒程度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 野菜炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)