ブロッコリーの茎で塩麹炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの茎で塩麹炒め
桃の香り
桃の香り
ブロッコリーの茎は栄養満点ですね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は薄切りに、パプリカは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ブロッコリーの茎を入れて、中火で40秒程度炒める。
  3. 3 モヤシ、パプリカ、塩麹、お水を入れて、塩麹を溶きながら中火で50秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

お野菜はい玉過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008120
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る