桃ジュース レシピ・作り方

桃ジュース
桃の香り
桃の香り
生クリーム入りでまろやかです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は乱切りに、レモンは果汁をしぼる。
    乱切りにした桃を二つ、飾り用にする。
  2. 2 ミキサーに桃、生クリーム、レモン果汁、お水を入れて、なめらかになるまでよく混ぜ合わせる。
  3. 3 コップに氷を入れて2を注ぎ、桃をのせて飾る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

レモンは入れ過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007902
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
桃ジュース
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る