桃ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
桃は乱切りに、レモンは果汁をしぼる。
乱切りにした桃を二つ、飾り用にする。 - 2 ミキサーに桃、生クリーム、レモン果汁、お水を入れて、なめらかになるまでよく混ぜ合わせる。
- 3 コップに氷を入れて2を注ぎ、桃をのせて飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- 桃ジュース
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)