スキムミルク入りかぼちゃの天ぷら レシピ・作り方

スキムミルク入りかぼちゃの天ぷら
桃の香り
桃の香り
カロテンと鉄分が摂れますね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1㎝程度の厚さに切る。
  2. 2 ボウルに小麦粉、スキムミルク、お水を入れてサッと混ぜ合わせる。
  3. 3 かぼちゃを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに植物油を入れて160度になったら、衣と付けたかぼちゃを入れて、かぼちゃが柔らかくなるまで揚げる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

かぼちゃの皮はそのままです。

  • レシピID:1920007404
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
天ぷら
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/07/06 20:14
    スキムミルク入りかぼちゃの天ぷら
    あまくておいしかったです1ありがとうございました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る