魚グリルで簡単 タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
★をターッパー又はビニール袋に入れ混ぜる。
鶏肉を入れ漬けこむ。 - 3 漬けこんだ鶏肉を、魚グリルでこんがり焼く。
きっかけ
胸肉を柔らかく美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
もも肉の方が美味しいですが、胸肉でも十分美味しいです。 漬けこみは2~3時間でも大丈夫ですが、一晩漬けこんだ方が美味しいです。
- レシピID:1920007098
- 公開日:2013/09/30
関連情報
- 料理名
- 魚グリルで簡単 タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/08/04 19:20たまーに、無性に食べたくなります!とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)