作り方
-
- 1
- 大根を11センチくらいの長さに切る。それをスライサーなどでうすーくスライスする。
かなり残りが出るので千切りしてサラダやみそ汁に。
-
- 2
- ベジブロス(だし汁)に塩を加えて①をゆでる。
大根に透明感が出てきたら取り出し粗熱を取る
-
- 3
- ②に大葉、スモークサーモン、クリームチーズ、アボカド、千切りにしたきゅうりを置いて手前からくるっと巻いて、プチトマトを刺したておいたつまようじで留める
-
- 4
- ディップ用の材料をすべて混ぜ合わせ添える。
-
- 5
- ディップしながら召し上がれ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いろんなものを巻いて楽しんで(^v^)