クレソンと新タマネギの炒めもの レシピ・作り方

クレソンと新タマネギの炒めもの
桃の香り
桃の香り
サッと炒めて出来上がり♪

材料(2人分)

  • クレソン 5株
  • 新タマネギ 1個
  • ニンニク 1/2かけ
  • お醤油 小さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 クレソンは3㎝程度に、新タマネギは細切りに、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、クレソン、新タマネギ、ニンニクを入れて中火で30秒程度炒める。
  3. 3 お醤油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

クレソンも新タマネギも生で食べれますので炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007066
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る