豚三枚肉と豆苗の炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もやしは水洗いしてザルに上げて水切り
豆苗は根の部分を落とし半分に - 2 豚うす切り肉は 食べやすい大きさに切って テフロンのフライパンで 油なしで炒めます。
- 3 ②に ①を入れて 強火で炒め 塩こしょうして 仕上げに鍋はだにしょうゆを回し入れ 炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
- 料理名
- 野菜ソティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2013/05/22 22:01とっても美味しくできました!出来上がり旦那も息子もそれぞれ「おいしそ~」と喜んで食べてくれました。食欲そそられる一品ごちそうさまでした♪
簡単で 食物繊維も摂れて 美味しいですよ。