ランチはナポリンタン♡ レシピ・作り方

ランチはナポリンタン♡
  • 約30分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
V6さかもとさんのレシピを参考に。甘めが好きなのでウスターソースではなく、お好み焼きソースで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間より1分早くゆであげます。
    ★を混ぜ合わておきます。
  2. 2 たまねぎ→5ミリスライス
    しめじはほぐしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉細切れ、たまねぎ、しめじを入れて、中火〜強火で3分炒めて塩コショウし、★を半分入れて、混ぜさらに1分炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタを投入し強火で3分炒めたら★の残りを加える。
    さらに、1分炒めたら完成です。♡あれば乾燥パセリを振ってください♪

きっかけ

甘めのさらっとしたナポリタンを食べたくて。

おいしくなるコツ

2回に分けて味付けする。

  • レシピID:1920006647
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る