しらすと大根菜の♡和風パスタ レシピ・作り方
![しらすと大根菜の♡和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7c9d3dc37dbf20e9e22c03b59aef73fd29b6cf5.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間より2分早くゆであげる。
- 2 フライパンにオリーブオイルひき、しらすと粗いみじん切りにした大根菜、ボイルえぴを炒める。中火で2分くらい。
- 3 2に1のパスタを投入し、ゆで汁を大2を加えたらてばやく1分炒める。醤油とガーリックパウダーで味付けし、しらすの塩分が、少ない場合塩で調整する。
- 4 お皿に盛ったら、バターを添えて完成♥
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません