蒸し鶏入り♡色々サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏入り♡色々サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
大根、蒸し鶏、サンチュ、わかめ、などのドレッシングなしサラダり取り分けてからお好みでどうぞ〜和風、中華、韓国、があいます!

材料(2人分)

  • 大根 1/10本
  • 乾燥わかめ ふたつまみ
  • 蒸し鶏 50グラム
  • ごま 小1
  • サンチュ 3枚くらい
  • 刻みねぎ 小1

作り方

  1. 1 サンチュは洗い手で一口にちぎる。
    蒸し鶏は細かく手で割く。
    大根は細切ピーラーで千切りに切る。
    わかめは水で戻しておく(15分くらい)
  2. 2 サラダボウルに、サンチュ→大根→蒸し鶏→わかめの順に飾り、ごま、刻みねぎを振って完成♥

きっかけ

レタスが高くて、サンチュで。

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920006365
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る