バジル&粉チーズで♡牡蠣のパン粉焼き♡ レシピ・作り方
![バジル&粉チーズで♡牡蠣のパン粉焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1d4f3261cf6fcd71a7b98d48710a6f9151a3402.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣を塩水で洗い、軽く水気を、切っておく。
ボウルの中に★をまぜておく。
にんにくはスライス切りにしておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくスライスを入れて火をつけ、香りがでたら、牡蠣を★の衣につけ、フライパンで、焼いていく。(両面中火〜やや強)
-
3
火が通ったら、粉末のバジルと岩塩を、全体にかけて出来あがりー♡
- 4 お好みでレモン果汁を♪
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のソテー♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません