バジル&粉チーズで♡牡蠣のパン粉焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣を塩水で洗い、軽く水気を、切っておく。
ボウルの中に★をまぜておく。
にんにくはスライス切りにしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくスライスを入れて火をつけ、香りがでたら、牡蠣を★の衣につけ、フライパンで、焼いていく。(両面中火〜やや強)
- 3 火が通ったら、粉末のバジルと岩塩を、全体にかけて出来あがりー♡
- 4 お好みでレモン果汁を♪
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のソテー♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません