バジル&粉チーズで♡牡蠣のパン粉焼き♡ レシピ・作り方

バジル&粉チーズで♡牡蠣のパン粉焼き♡
  • 約15分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
イタリアンな牡蠣のパン粉焼きです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を塩水で洗い、軽く水気を、切っておく。

    ボウルの中に★をまぜておく。

    にんにくはスライス切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくスライスを入れて火をつけ、香りがでたら、牡蠣を★の衣につけ、フライパンで、焼いていく。(両面中火〜やや強)
  3. 3 火が通ったら、粉末のバジルと岩塩を、全体にかけて出来あがりー♡
  4. 4 お好みでレモン果汁を♪

きっかけ

牡蠣がたべたくて

おいしくなるコツ

揚げ焼きのようにフライパンで♪

  • レシピID:1920005668
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 創作牡蠣 イタリアン バジル
料理名
牡蠣のソテー♡
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る