ししとうと♡牛すじ レシピ・作り方

ししとうと♡牛すじ
  • 約30分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
ビールにも、焼酎にも、ご飯にも♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛すじは一度ゆがいてから、圧力鍋に入れて、水3カップを加えて、高圧で10分から放置して、湯を捨てます。
  2. 2 1の鍋にししとうを加えてしんなりするまで中火で煮立てます。
  3. 3 ★をすべて混ぜたボウルの中に2を入れて、よく絡めたら完成♥

きっかけ

圧力鍋を使いたくて。

おいしくなるコツ

水分を飛ばすこと♪

  • レシピID:1920005443
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
ししとう 圧力鍋 牛すじ コチュジャン
料理名
牛すじ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る