簡単コロコロ♥エビとアボカドのサラダ~梅マヨ味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを1センチくらいのさいころ切りにする。
-
2
エビを3分茹で、水気を切る、(湯に油大1を足して茹でるとぷりぷり)
その後、粗みじん切りする。 - 3 ボウルに☆と梅肉を混ぜ。1と2も加え和える。
- 4 お皿にもってブラックペッパーを振っていただきますー^^
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかく熟れてるアボならいっそ潰してディップでもOK
プリプリの茹で方あり。