パイン&バナナのシャーベット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カットパイン 200g
- 完熟バナナ 300g
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 カットパインを冷凍室で凍らせておきます。
- 2 ミキサーに①とバナナをちぎって入れ蜂蜜も入れて回します。
- 3 ②をタッパーに入れて冷凍室に
- 4 カットパインつけて出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- シャーベット
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)