リピ決まり!♥バジルチキンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に
一口大に切った鶏肉、
千切りにしたバジル
塩麹を入れてもむ。
そのまま15分~30分冷蔵庫へ。 - 2 パスタを規定の時間どおりに茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイルまたはトリュフオイルをひき、にんにくすりおろしを弱火で炒め、
香りがでたら1を投入。チキンを中火~強火でソテーする。 - 4 2のパスタと茹で汁大4くらいを3に入れ混ぜながら炒める。塩、ブラックペッパーで味を整える。
-
5
お皿に盛り彩り用のバジルと細切りチーズを
かけてできあがりー^^
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジル
- 料理名
- バジルチキンパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません