梨と小松菜のスムージー レシピ・作り方

梨と小松菜のスムージー
miunoyama
miunoyama
梨のザラっと感がたまらない。癖になるお味。

材料(1人分)

  • 1個
  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍バナナ 1/4本分
  • 冷凍デラウェア 20粒
  • レモン汁 大匙1
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 洗って種と皮をつけたままの梨を適当にカット。洗って冷凍しておいたデラウェアと小松菜、カットして冷凍しておいたバナナ、レモン汁、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。梨を丸ごと使ってみたくて。

  • レシピID:1920005113
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る