そうめん♡ゴーヤちゃんぷる レシピ・作り方

そうめん♡ゴーヤちゃんぷる
  • 約10分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
美味しいよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは溶いておく。
    蒸しどりは細かく割く。
    ゴーヤは薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、ゴーヤをよくいためる。その後蒸しどり→溶いた卵→素麺の順で入れて素早く炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油であじつけてできあがり!

きっかけ

残った?そうめんで。

おいしくなるコツ

そうめんをきらないように^^あとはゴーヤをよくいためることかな~

  • レシピID:1920004967
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめんちゃんぷる
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る